Para você...
Que o sonho lançado
Pela doçura de nossas palavras não seja esquecido
Pelo passar dos ponteiros do relógio...
Que o desejo de tocar nossas peles
Deixe no inconsciente a sede,
E que esta tenda a fluir em nossos corpos
A cada momento em que sejam pronunciados nossos nomes...
Que o amor descoberto
Não morra...
Apenas adormeça,
Que fique guardado num cantinho único de nossos corações
Não esqueças
Das promessas de sentimento direcionados
Lembres:
Do amor esperado...
Ah! ......
Ame...
Ame sem esperar...
Apenas ame, me Ame...
Infinitamente...