Por que choras hoje?
Por que esquecestes de agradecer pelos minutos de sua existência?
Saiba que cada minuto vivido,
É um caminho percorrido,
Uma vitória ou experiência...
Mas por que choras hoje?
Por que esquecestes de dizer:
- Desculpe-me, com licença;
- Por favor, obrigada?
Palavras tão pequenas,
Mas que te tornam um gigante,
Pessoa iluminada.
E ainda assim te pergunto,
Por que choras hoje?
Porque lembrastes apenas de ser um ser superior?
Lembre-se que os reis aprendem todos os dias.
E o que pensas para hoje?
Refletir?
Ou deixar lágrimas cair em arrependimento?
Tirar as vendas do coração;
Ou percorrer trilhas de solidão?
Reivindique a Paz...
Lute pela Paz...
Tenha a Paz...
E sinta a verdadeira brisa da felicidade...!!!