A MINHA FAMILIA

A MINHA FAMILIA

A minha família basta agradecer.

Pelos erros e acertos que me fez.

Nas horas difíceis procurei a eles,

Misturei minhas lágrimas a deles.

Foi Deus que me deu essa chance,

De viver uma aventura nesse lar.

Será meu Deus sabia como ia ser?

Já sabia qual ia ser o resultado disso?

Resta apenas agradecer a Ele também.

A minha família eu escrevo agora,

Entre acertos e erros no fim deu certo.

Não somos anjos e nem demônios,

Somos pais, mães, filhos e irmãos.

Ninguém veio com manual de instrução.

Então por pior que seja o pesadelo,

Por toda a vida não adianta eu lutar.

Apenas vou agradecer e tentar,

Tentarei muito todos os traumas superar...

Obrigado família...

André Zanarella 04-05-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/04/2014
Código do texto: T4778092
Classificação de conteúdo: seguro