Da Hora

Amor, já chegou a hora de dizermos, enfim, "adeus!"...

para todos os receios seus...para os meus, que vão embora;

sei, foi longa a demora...foram longos anos ateus

mas, quis a vontade de Deus, que crêssemos em nós, agora.

Sim, foi grande a procura; e não foi menor a espera

pela nossa primavera, que tinha cheiro de loucura

por já ser bela e pura, enquanto ainda nem era

como se fosse quimera...quase prazer...quase tortura.

Aceite esse presente, que nos é dado pela vida!

e creia, mulher querida, nisso tudo que você sente...

nesse amor inocente...nessa paixão enlouquecida...

nessa porta proibida, escancarada finalmente!...

creia, te amo somente!...mas com um amor sem medida

que te ama e convida a amarmos além da gente.

17-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4778071
Classificação de conteúdo: seguro