Poesia de varanda.
Esta poesia fiz na varanda
Na varanda havia esta poesia
Aquela poesia que fiz na varanda
Foi da varanda de outrora
Outros sonhos
Outros rostos a passar
Nenhuma poesia de varanda
É a mesma
Nem mesmo o lugar
Aquela poesia que fiz na varanda
Foi da varanda de outrora
Nenhum rosto me demora
Cada rosto distante
Na varanda
Vi poesia em cada instante
A poesia sobrevou a varanda
Pulei a janela
Pulei a varanda
Já não era mais poesia
Apenas, varanda.
(25/06/2008)
Essa poesia diz muito sobre minha influências literárias, nela me inspirei em Drummond e Manoel de Barros, dois poetas que eu amo muito.