Nosso caso
Talvez eu nunca vá entender
Porque que algum dia nos reunimos
Por qual razão nos se amamos
Enquanto você se tornou uma rocha
Me tornei uma pessoa vazia
Tua força me destrói
Como pode me evitar friamente
Ao menos poderia dizer
Coisas que eu deveria ouvir
Quero ouvir da tua boca
O que os outros me dizem
Então que seja corajoso em me dizer
Nosso caso é tão complicado
Eu te amo e te odeio
Leva todo esse sentimento com você
Não quero mais o amor e nem o ódio
Sei que algum dia sofrera
Muito mais do que eu sofri
Não quero que nada de ruim
Aconteça com você
Mas não esqueci que tudo volta em dobro
Relaxa amor, esse nosso caso
Nunca terá um fim
É a única certeza que tenho ...