Submundo,

Submundo,

Lugares do submundo,

Buraco Negro,

Esgoto do mundo,

Ruelas esburacadas,

Favela bandida,

Beco sem saída,

Vielas da vida,

Lixão ,

Boca de fumo,

Ponto de prostituição,

Canto imundo,

Mente poluída,

Boca suja,

Que cospe,

Fora,

Palavrões,

Descabidos,

Grito de horror,

Num túnel,

Escuro,

Perdido no vazio,

Produto do absurdo,

Corro perigo,

Se ficar parado,

Nesse caos social,

Aqui instalado,

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/04/2014
Código do texto: T4777977
Classificação de conteúdo: seguro