Desejo proibido
Palavras que levam ao encantamento
Assim começam grandes sentimentos
E um coração que bate forte
Um desejo enorme
Vontade de te ter
Falando coisas que escreves em meus ouvidos
Entre cheiros e gemidos
Se perder entre carinhos
Como se nada mais existisse
Apenas eu e você
Em um momento perfeito
Cada um do seu jeito
E com um mesmo querer
Mesmo que seja proibido
Sem compromisso
Atiçando a paixão
Que não posso ter.