Coleções

Com seus vestidos multicores,

são tão belas...

parecem fadas,

as lindas moças de meus sonhos!

Borboletas, sereias aladas,

beijando muitas flores,

bailam adornadas,

com suas máscaras

que lhes ocultam os sentimentos.

Declaram-se a uma flor,

por breves... frágeis momentos;

mas cedo se cansam da fragrância,

condenando-a ao esquecimento!

Assim são as moças

que dançam por diversos braços,

beijam várias bocas,

mas não tecem laços.

Espetam suas finas agulhas

no coração de seus amores,

experimentam o singular prazer

de colecionar seus colecionadores!