Tem gente , que é gente diferente.
Tem gente que é gente!
Tem gente que não!
Tem gente que perturba a gente.
Tem gente que faz tudo por um pouquinho de pão!
Tem gente que bate!
Tem gente que tem cachorro que late!
Tem gente que vive me servindo sempre um copinho de chá mate!
Mas por que ?
Tem tanta gente triste nesse mundo!
Que leva tanta gente pobre nesse mundo!
O que eu queria é que se respeitassem e se amassem.