Confronto









Ao nos onfrontarmos 
sempre
corremos pequenos
riscos e impasses.
O de  não bebermos
a calmaria
que se faz tão
perfeita!
O de  não nos reconhecermos.
A alma que anseia
reluta... Sem entregar-se ao fracasso.
Não se cansa de ser o que é
não muda por mais que queira
ser outra.
Que seja louca
Lúcida
...Ela quer
E a sua busca lhe completa
Ou atordoa... Ao nos confrontarmos
Perdemos muitos de nossos eus.
Ou recuperamos.
No mínimo
voltamos  para dentro de nós
vencidos ao mesmo ponto de partida.
Onde refletimos... Cientes de que
As  nossas vontades  não se confundem
Essas vivem fugindo para lugares outros
mas sempre seguindo uma só direção
Sem nunca conseguirmos sair de nós.

Liduina do nascimento.

 












.








                                      
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/04/2014
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4777866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.