HOJE

Hoje eu esqueci de tomar.

De me drogar com você.

Que bom, ganhei 24 horas para gastar comigo.

Me faz muito mau, um mau que me faz bem diariamente.

Preciso de ti, a cada respirar, me fizer-te dependente de ti e de mim contigo.

Não sei ser alguém sem você.

Pois sou eu mesmo ou não, somente quando estou ao teu lado.

Me deste motivos, suficiente, para acreditar que tudo vale apena quando estou com você.

Mas, que bela mera forma de me deixar confortável sozinho.

Quando me diz que não me quer por hoje.

Em silêncio pincho os murros dos meus pensamentos com palavrões escancarados em respostas aos teus mesquinhos desejos que não me procuram mais.

Hoje, não quis levar à sério a tua ausência.

Não me vesti de esperançoso.

Não olhei para os barulhentos ponteiros do tempo que não param para minha dor.

Hoje esqueci de você, mesmo com toda repulsa do meu corpo que tanto gritava silencioso, pois hoje, eu amordacei-me para poder respirar, somente respirar.

Fiz tudo isso hoje por mim mesmo, para meu coração não parar de sentir falta de tudo que você representa para mim.

Hoje, conseguir perceber o quanto tua falta me faz falta.

Hoje, meus olhos, livres, perceberam o brilho que eles refletem ao ti ver.

E eu conseguir me fazer de forte só por hoje (sem você).

Marituba, 28/03/14.

Augusto Poeta.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 21/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4777736
Classificação de conteúdo: seguro