Louco Amor.

Por amar fiz loucuras.

Por meio mundo te procurei.

Em caminho estranho andei.

Nem seu rastro encontrei.

Por amar fiz loucuras.

Em noites escura vaguei.

Em muitas pedras tropecei.

Em beira de estrada ao relento adormeci.

Por amar fiz loucuras.

A maior loucura foi te procurar.

Sabendo que nunca iria me amar.

Que meu coração só iria machucar.

Por amar fiz loucuras.

Por um amor não correspondido.

Me tornei uma alma penada.

As loucuras da paixão acorrentado.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 21/04/2014
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T4777733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.