A Dança!

Percebo que minhas meias confissões

Já não tem mais o efeito de antes!

Hoje, tu, pareceis fria, em emoções,

Num falar, de sua indecisão constante!

Me vem a lembrança, de nosso passado,

Tanto o próximo, quanto o distante;

E eis que me pergunto - No que tenho errado?

Longe, parece, que para você, sou irrelevante.

Me vem na memória, de eu entrar na sua dança.

Seu Forró de - nós dois pra lá, nós dois pra cá;

No que faz parecer-me até uma feliz criança.

Me vem o receio, de que a sua dança, mude.

Vire uma Valsa! Eu pra cá, e Você para lá;

Cada um no seu canto. sozinho, em Amiúde.!