Dúvida

Sinto saudade do beijo

que ainda não trocamos...

São tantos desencontros

e desenganos

que tenho até medo

de te encontrar...

E descobrir

que tudo foi sonho...

Que no meu olhar tristonho

mora um menino

que nunca existiu!

E que dentro de ti

mora uma menina

que não existe...

Seria triste

ver acabar

um amor

que sempre foi semente!

Quanta dor

seria ver morrer

para sempre

um amor

que nem chegou a nascer!

Divido-me entre poesia e prosa:

Não sei se prefiro

a certeza duvidosa

de um amor não vivido

ou a dúvida certeira

de que seria melhor

que ele nunca tivesse existido!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 21/04/2014
Código do texto: T4777683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.