O fim do sentir; "A letra"
Entre o silêncio e uma letra nós também queremos saber,
Entre um uivo e um suspiro nós também queremos sentir,
Entre a interrogação e a dúvida nós também queremos resolver,
Entre a pergunta e a ingenuidade nós também queremos fugir.
Querer, é a ideia que diz entenda,
Saber, é a noção que diz certo,
Correto, é o sentir que não diz nada,
Definir é o agir que quer fugir, sem sentir.