A santidade do experimentar
O doce é virgem, experimentar é doce, saborear é divino;
O querer é desejo, adiantar é saber, viver é necessidade;
Por idade é temer.
A identidade faz felicidade, o sorrir é sensação, o viver é solidão e a ilusão é pensada;
O humor é presença, a crença se da no dia, a verdade anunciada,
É hora de se alimentar.
O beijo é molhado, o abraço enfeitado, a tensão é estabelecida, é ser para não ser;
As canções dão um caminho, de guias as vias dão crias, a lógica faz a tempestade,
pesar dizer, dever agonia.