CORRENTES
São correntes
que me arranham,
me agarram,
me prensam contra a parede.
Que me puxam
e dividem minha alma,
sem calma e com ardor.
São pesos não meus
e nem seus,
mas que invadem o ser
com a vontade de ser.
Afogo-me no peso extra
e quase sem fôlego
seguro a corrente que me puxa
- Solte!,
...
Me afoguei.