Sombras do Poema

agoniza quando preso

movimenta-se no sangue

no abraço se entrega

com a força do desejo

dança nas bainhas dos versos

torna-se vago, emudece

nos versos dispersos

reserva segredos

e se perde nas sombras.

7/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T477757