FLUÊNCIA

Flutua
no teu pensar.
diáfano,
sobre os pensamentos.

Flutua
no teu sentir,
levíssimo,
sobre os sentidos.

Flutua
no teu desejo,
intensíssimo,
sobre o desejado.

Deixe-se enfim
mergulhar sem fim
no infindável âmago,
o centro dos mistérios.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4777431
Classificação de conteúdo: seguro