Versos Repentinos
Cheguei antes que a noite
Chegasse primeiro.
Por ande andei, muito pensei.
Dentro em meu pensamento
Ao me ver na estrada
O que mais me deteve
Foi o medo o receio...
Até mesmo o arrependimento
De falar que por ti me apaixonei.
Meus pensamentos foram tantos
E entre os tantos veio a tristeza
De pensar que quebrei o encanto
Por não ter ficado em silêncio.
Diante do meus olhos a beleza
Que aos poucos se aproximava
Fazia pulsar forte meu coração
Frente ao que mais desejava.
A emoção tomou conta de mim
O amor pela poesia predominou
E o ímpeto da vontade declarou
A paixão que existe sim.