RENOVAÇÃO

Refaz-se o equilíbrio
na abertura das portas,
no vislumbre da claridade,
no despertar de novos sons.

     As sombras vão se desfazendo,
     as cinzas, o vento vai levando.
          Um girassol se abre pleno!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/04/2014
Código do texto: T4777395
Classificação de conteúdo: seguro