O QUE ME DÁS!

Dás-me amor à tardinha

E o teu lindo sorriso

Que em manto de rainha

Vai desvendando a pontinha

Do teu véu, fino e conciso!

Dás-me a luz pra me alegrar

Minha aurora majestosa

E quando entras no meu lar

Vens para me enfeitiçar

Tal a essência de uma rosa!

Dás-me o fado que embalaste

Para o escutar na solidão

Porque o fado tu, amaste

E jamais o desprezaste

Dentro do teu coração!

Dás-me o teu olhar tão terno

Que deixa o meu reluzir

Pois ao escreveres no caderno

Fazes-me de ti subalterno

Mas vês-me logo sorrir!

Dás-me também na lonjura

Poemas doces, sensuais

Onde toda essa doçura

Se transforma em escultura

Envolta em finos vitrais!

Dás-me tudo o que desejo

Pra que feliz, possa ser

Só ainda não me deste um beijo

Mas se vieres ao Alentejo

Vais-me dar esse…prazer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/04/2014
Código do texto: T4777394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.