À SUA PROCURA
Good times - textos antigos
Já não sei mais onde
Posso procurar você
Sei que te guardei
Mas se perdeu no meu querer
E fica tudo tão igual
Tão normal
A casa, o jardim, o jornal
Só Deus me conforta
Pois queria te acolher
Meu carinho é tanto
Que faz sombra pra você
Mas fica tudo tão igual
Tão normal
A roupa, o carro, o ritual
Ao menos uma vez
Precisaria te encontrar
Nada a dizer
E também nada a escutar
Eu desejo apenas
Abraçar você
Apenas abraçar você