ATÉ EU FIQUEI CONFUSA
Não, não direi
nunca que não.
Jamais negaria
o direito do sim,
certamente o sim,
não gostaria
que fosse assim.
Nada daria certo
se o não, negasse
o direito do sim
e o sim jamais aceitar
o nunca do não.
Nossa! Que confusão!
Alguém entendeu
a disputa do sim
e do não?
Sim ou não?
Certamente não.
SONIA BRUM