ENQUANTO POESIA ESCREVIA,
UMA LINDA CANÇÃO OUVIA.
OSWALDO MONTENEGRO
E TÂNIA MAYA,
NUMA INTERPRETAÇÃO
GENIAL E SEM IGUAL.

INTITULADA  SEM FANTASIA
DE CHICO BUARQUE
A AUTORIA,
GANHOU UMA CONOTAÇÃO
DIFERENTE
DAQUELAS QUE AGRADA 
A GENTE.

OS ACORDES DO VIOLÃO,
E AQUELA SINGELA CANÇÃO,
TOCARAM MEU CORAÇÃO,
ME DEIXANDO EMOCIONADO,
COM OS OLHOS LACRIMEJADOS
POR AQUELE DUETO MARAVILHADO.

EU CONHECIA A CANÇÃO,
NA VOZ DE BETÂNIA E CHICO,
MAS NÃO CONHECIA A VERSÃO,
COM VOZ E VIOLÃO
QUE TÂNIA E OSWALDO CANTAVA
E SUAS FRASES MISTURAVA.

FICA A DICA, 
PRA QUEM GOSTA DA BOA MUSICA,
OUVIR ESTA CANÇÃO,
DE RARA BELEZA,
QUE ACALMA O CORAÇÃO.

VOCÊ PODE, NA INTERNET,
MAS PRECISAMENTE 
NO YOUTUBE
ESTA CANÇÃO OUVIR,
E O VIDEO ASSISTIR,
QUANTAS VEZES QUISER,
ESTA MELODIA CURTIR.

SEM FANTASIA,
AGORA VAI FAZER PARTE
DAS MUSICAS, 
QUE GOSTO DE ESCUTAR,
ANTES DE ME DEITAR.

ASSIM COMO AMO A POESIA,
ADORO ESCUTAR
MUSICAS TODOS OS DIAS.

NO MEU QUARTO,
COM UM SOM 
ADEQUADO AO AMBIENTE,
VOU ESCUTANDO LIVREMENTE,
AS ETERNAS CANÇÕES
QUE ME PROVOCAM EMOÇÕES.

ENQUANTO AS MUSICAS
VOU ESCUTANDO,
AS POESIAS VOU NARRANDO.

É O MEU HOBBY 
E O PRAZER DE TODO DIA,
PARA ALIVIAR A CARGA HORÁRIA,
DA MINHA LABUTA DIÁRIA.


IVANILDO NUNES
20/04/2014
01hs50min

MADRUGADA NA MINHA CIDADE LINDA NATAL.

UMA DICA MUSICAL, RIMADA.
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4777218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.