SENTIMENTOS

Sentimentos que teias tecem

São como as águas do mar

Mesmo quando se enfurecem

Na praia se vão espraiar

Têm a força que as ondas

Nem sempre querem deixar ver

Nas tuas vagas não te escondas

Camuflando o teu poder

Como o mar são complicados

Os grandes sentimentos

Que ao coração são chegados

Em forma de batimentos