ORIGEM

Semente boa dispersa ao vento

Minha origem tudo me diz!

Crime perfeito, insana aprendiz.

Palavras maduras de vida ao relento.

Sacro motivo pra morte enlevada

Monges, pastores, ovelhas enfim

Correm todos pra dentro de mim

Escalpos de almas em hora marcada.

Salvam-se o homem e sua mulher

Besta furiosa vestida em tule

Caixa conforme, lacrada, abaúle

Colapso ordeiro, vigoroso Führer.

Ancelma Bernardos
Enviado por Ancelma Bernardos em 21/04/2014
Código do texto: T4777180
Classificação de conteúdo: seguro