Desnuda-me

Desnuda minh'alma...

Perca-se na minha essência

Pra que eu possa te encontrar.

Visite meu âmago,

Entre nesse labirinto.

Não possuo mapa

Não permito bússola.

Aventure-se....

Caminho percorrido é prazer recebido.

Se cansar, meu abraço vai te afagar

Para outra porta encontrar.

Na desistência, nada posso te dar

minhas correntezas são rápidas

pra no mar desaguar....