PERGUNTA AO...

PERGUNTA AO...

Já cansei a pergunta a Deus,

Deitado na minha cama eu oro.

Pergunto sobre os meus ciclos,

Revejo os meus passos até aqui.

Vejo meus amores perdidos,

Como se o filme retrocedesse,

Então faço uma oração a elas.

Pergunto o que nada foi eterno,

Por que destruímos tudo que há,

E eu me sinto tão perdido aqui.

Por que tenho uma missão a cumprir,

Se nem há objetivo para lutar?

Então pergunto ao tempo futuro,

Resta acreditar que tudo acabara,

Então no ultimo suspiro que vou dar,

Deus me dará todas as respostas,

Nesse dia então voltarei para meu lar.

André Zanarella 14-05-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/04/2014
Código do texto: T4777123
Classificação de conteúdo: seguro