O ANJO BERNARDO

A cidade paternalizava ,

afagava, amava o coração

solitário, mas cheio de amor,

quanto desamor, quanta dor.

O carinho estava em desalinho,

desafeição paterna,

sua madrasta, seu inferno.

A cidade se compadecia,

só seu pai não percebia.

Criança brilhante, um diamante,

que desperdício, uma vida desdenhada,

apenas um transtorno na ambição

de ganha o milhão.

A criança só queria amor, um lar,

um afago sem o gosto amargo

da indiferença do desamor, da dor.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/04/2014
Código do texto: T4777013
Classificação de conteúdo: seguro