Imaginar
Estar no paraíso, curtir o Mar andar pelas Matas sonhar.
Imagine que é capaz de criar lugares que gostaria de estar,
Pessoas que gostaria de reencontrar.
Poeta imaginário,astro de pensamentos e imaginação.
quem sabe Tu não dormirás no espaço infinito.
Sobre campos de flores
viajar junto as estrelas...
Longe das guerras do mundo.
E assim somente sobrará a imaginação que te conduzirá a cada dia sonhar com um mundo melhor