clique na imagem para ampliar
DOCE INSPIRAÇÃO
As manhãs
inspiradas
estão doces guardadas
neste fio de esperança
E se rende ao teu véu
Óh, infinito céu
de tua flor confiança
E ao vento perdura na paz desta tua
leve façanha
Sob o meu puro olhar
teu florir
despontar
neste azul: doce, encanta
renasci-
mento
em canto alento
suave fulgurar
E na imagem que temos
um sentimento
leve
no ar
© foto de Elâine Cristine