VINHO
Estenda a taça,
Beba do vinho
Bem encorpado
Que a vida serve
Enquanto passa!
Da uva, o doce,
Noutras, o amargo...
Ficam no fundo
Da mesma taça.
Algumas gotas
Bem perfumadas,
Sangue travoso,
Manchas de borra...
A vida serve
No mesmo copo
Todos os vinhos
-E esta é a graça!
Bebê-los todos,
Aproveitá-los
Pois são da vida,
Amaros, doces,
E avinagrados...