A RESPOSTA DO SILENCIO

A RESPOSTA DO SILENCIO

Marcial Salaverry

Tentas me agredir,

para desaforos ouvir...

Queres me incomodar,

com teu incomodo falar...

Queres uma agressão verbal

para que tudo acabe mal...

Embora o silencio lhe atormente,

é assim que respondo simplesmente...

É melhor apenas silenciar,

pois palavras poderão ainda mais magoar...

Calando minha resposta,

algo como um trégua proposta,

talvez te faça melhor pensar,

e começar a raciocinar...

Assim, espero que sejas capaz

de apenas me deixar em paz...

Briga, discussão,

apenas faz mal ao coração...

Vamos ponderar,

e em paz conversar,

para melhor nos entendermos,

e o bom senso não perdermos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2014
Código do texto: T4776743
Classificação de conteúdo: seguro