POEMIX
somos transparentes
o que importa é que o sol
atraversa a gente
-------
aquela vida de papel
surgiu um dia
na cabeça
já era o que era
desde sempre
e me disse
"me escreva"
minha letra é a prova
de que um dia existiu
por aí
-------------
um escritor não dá vida
a personagem nenhum
escritor não é deus
no máximo
espiona a vida (ficcional)
dos outros
e divulga o relatório
pra si mesmo
Dija Darkdija