[ menina do rio ]

[ menina do rio ]

André Francisco Gil.

21/04/14.

Parece-me rio descabelando-se em segundos milhões de moléculas de água,gotículas partículas minúsculas que brilham.

Teu cheiro libera essência de menina nova e no meu caso você vira queixumes de paixão cheia de ciúmes.

Perguntas estão aí quase que queixosas na voz da menina agora.

Frutescência fértil de fruta namorada,a mais vistosa e saborosa que está salivando em você.

Mais a menina fresca e nova que leva uma vida gostosa sem questionamentos.

Vive o aroma,ele é novo,e só pensa no novo porque é boa de bico,a menina é boa de lábia e de lábios.

Vive namorando seus toques e suas respostas certas ,pelo menos o ônibus é diferente.

Parece boca-cereja,paixão-pecado,quase você & eu.

Menina refletida no orvalho do botão de rosa a certeza de que um só não revigora o agora está andando.

Ser de uma tal sedução achada em forças corpóreas que mais ficam em evidência na madrugada.

Namorado tal qual uma válvula de escape,exala e segura o seu cheiro e reconhece os seus olhos curiosos.

Novo e delicado é o seu querer seguro de que raízes arqueadas e libidinosas serão cortadas.

E a menina-mangue é o rio que desce a espinha (corredeira) da montanha encantada.

gilfrand
Enviado por gilfrand em 21/04/2014
Código do texto: T4776713
Classificação de conteúdo: seguro