[ amor mesmo angustiado ]

[ amor mesmo angustiado ]

André Francisco Gil.

21/04/14.

Amor mesmo angustiado

coração livre

mesmo aprisionado

mesmo

que a felicidade seja sufocada

e nos braços do rancor

eu seja preso

o seu amor gratuitamente

me será dado

nos braços da felicidade

está o seu coração

está o seu amor

que o rancor

mesmo que não esteja livre

seja perdoado

angústia,tormento,sufoco

eu preso,eu louco…

Tudo é ódio

ao fechar-se

livre-se da raiva e da dor

livre-se do que lha causa mágoa

ou seja

livre-se de

tudo

a causa de tudo

é uma dor aberta

ferida que não cicatriza

liberte-se do ódio,da raiva,da mágoa

esteja livre de tudo

não se prende a nada…

gilfrand
Enviado por gilfrand em 21/04/2014
Código do texto: T4776692
Classificação de conteúdo: seguro