Ei, você!

Todos se foram,

Agora é só você com você mesmo.

É chegada a hora.

Olhe-se intimamente,

Mire-se!

O que encontrou?

Um simulacro de seus sonhos?

Aquilo que almejara por toda a vida?

Percebera-se, pelo menos?

Encontrou as asas perdidas?

Despediu-se da ilusão?

Vestiu-se para a festa?

Ou restou em solidão?