Ideia

Queria uma ideia original que marcasse o sonho,

Que quebrasse a monotonia de um outono de dias iguais,

Uma marcha, uma valsa, um piano triste, quem sabe?

Talvez o sonho não fosse original, mas repetitivo,

Talvez a bruma se aproximasse dele,

Talvez as cartas não estivessem marcadas,

Talvez fosse apenas um sopro angelical.