Fobias.
Esmurrando as paredes das fobias ,até sejam totalmente derrubadas...
Esmurrando mesmo,para o surgimento do ápice,
Sem qualquer equipamento,assim será muito fácil!
É preciso que sangre para dar valor a batalha,
Para que a guerra de si mesmo,não exista mais!