Onde Está Você?
Onde está você, sonho soluto
Querer do meu querer calado
Onde está sua voz que não escuto
A voz de um anjo bom que não vejo
A voz de um anjo real e apaixonado.
Por que razão explode esse desejo?
Um dia hás de me ver, alguém me disse
Não imaginei que você assim surgisse
Com um lindo olhar de brilho intenso
Que colore minha mente quando penso
Em você como meu fruto predileto
De repente você não está por perto
A saudade chega e diz estou aqui
Cheguei para te ajudar a refletir
Sou aquela que habita na ausência
Do amor existente dentro de ti.