GOTAS DE ESPERANÇAS

E a essência dos meus sonhos

Fluem no decorrer dos meus dias;

Luto comigo;

Luto por mim.

Para realizar pequenas coisas que se tornam grandes.

Quero viver grandes aventuras,

E nelas realizar:

Tudo o que anseio;

Tudo o que almejo...

E vejo que as flores perfumam o ambiente que as envolvem;

E é aquele momento que importa,

E é aí que as coisas fazem sentido.

E vejo que aquele som é feito para embalar aquela música;

E é isso que a torna especial.

Então luto para realizar pequenas gotas de esperanças;

Esperanças que nascem; crescem;

MAS NUNCA MORREM!...