Obrigada Mestre...
Pela paciência a mim dedicada
Quando falas e não te ouço
Ensinas a ser persistente
Que é necessário para quem quer seguir em frente.
Obrigada por não me olhar
Assim me ensinas
Que para ser notado
É preciso brilhar...
Obrigada por dizer
Que minha obra é ruim
A sua sinceridade me ensinas
Que é preciso fazer melhor
Para então ser o melhor.
Obrigada Mestre
Por dizer que minha criação é perfeita
Mesmo que para utilizá-la
Remodele-a por completo
Assim me ensinas
Que tenho potencial
Que preciso de correção
Mas que posso ser vencedor.
Agradeço-te
Pelo brilho que coloca nas palavras
Pois consegues falar a língua de teus alunos
Transmites
A importância de cada gesto
De cada palavra de cada olhar
Que são pontos destacáveis
Para os caminhos da vida trilhar.
Obrigada
Pela certeza das palavras pronunciadas
Ensinas a acreditar
Pois é preciso acreditar
Para então lutar e vencer...
Obrigada Mestre
Por reclamar e reclamar
Ensinas a não se contentar com o mínimo
Ensinas que o máximo devemos buscar.
Obrigada
Por buscar respostas coletivas
Por não ser autoritário
E não se por acima de nada nem ninguém
Ensinas a ser humilde
Ensinas a ser social
Características de “Gente”.
Obrigada Mestre
Por atropelar aquele texto
Fazendo meus pensamentos
Sair em disparada captando tudo o que pode
Mas assim ensinas
Que as oportunidades correm
E que devemos agarrá-las
Querido Mestre obrigada
Por perceber meu desânimo
Quando estou prestes a desistir
Assim faz sentir-me que sou peça única
Que tenho minhas particularidades
E que estas fazem diferença no grupo
E me trazes de volta para o grupo.
Mestres de todos os perfis
São conjuntos de sabedoria
São vencedores
Mestres da alegria
Mestres que fazem história
Mestres que ensinam o sabor da vitória...
Obrigada Professores!
Parabéns pelo seu dia!