PINGOS DE CHUVA
Danço na chuva
O corpo molhado
Minha alma é levada
A sonhar...
Meu pensamento
Se confunde com a chuva
Os pingos são como lágrimas
De dor e lamento...
Cabelos ao vento
Lembranças,sentimentos,voar
E os pingos no rosto
Devolvem o gosto
O gosto de amar...
Giselda Pereira