Nó na Garganta
E este nó na garganta
que não desata?
Me ata sem cordas,
me mata,
e depois me acorda!
Me trava,
me aperta,
me sufoca...
me deixa à beira da morte,
mas no último instante
me salva!
Me dá rasteira forte,
mas não me deixa cair...
Me afoga,
mas sopra vida em minha boca...
Me sinto uma louca
carregando um saco de juízo
que não quero abrir,
mas que não posso deixar
por aí...
Um dia posso precisar!