A Poesia
A poesia expressa mais que o sentimento do poeta,
Extrapola todas as palavras que pode empregar.
Transforma a vida em uma grande confusão
Em sentimentos diversos em uma comunhão.
Viver sem poesia, é viver sem poder cantar.
É falar, falar e falar sem poder expressar.
É sentir o que eu sinto sem nem relatar.
Viver sem poesia é a prisão das palavras,
Enjaulado em vários mundos, onde não se pode despertar.
É viver entre as vogais e consoantes em um mundo enganado.
É pegar no lápis e no papel sem nem rabiscar,
As primeiras palavras de um mundo onde poderia estar!!!
(G.S. Inácio, 17/10/13)