Memórias

Esmiuçar os sentimentos

é remexer em momentos

é retroceder o flash da memória

da marcante história

é reter o instante

do beijo ofegante

é guardar o brilho do olhar

pela intensidade a durar

é roubar a pulsação do coração

e deter entre as mãos

é prender pequenos detalhes

culminando em milhares

que a imaginação carrega

e sem pretensão entrega

á saudade

á lembrança

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 20/04/2014
Código do texto: T4776187
Classificação de conteúdo: seguro