SOU ASSIM

Sou terra

Fogo em intensidade

Vivacidade eloquente

Sou água corrente

Que flui em mar aberto

Sou liberdade voraz

Sou o grito preso na garganta

Sou a luz que acende a escuridão

Sou a liberdade de um sonho adormecido

Já fui apagada

Sem brilho sem cor

Já tiraram minhas asas

Não me deixaram voar

Meu coração já sangrou de tão lacerado

Renasci das cinzas

Perdi tantas coisas

Perdi as esperanças

A confiança no ser humano

Mas não perdi a fé

Quando cai pensei que não fosse conseguir me levantar

Mas consegui ficar de pé

As lágrimas não caíram mais

Tudo parou de doer

Hoje vou em busca de meus sonhos

Novos projetos

Aprendi que a vida continua.

.