OS TEUS OLHOS

Os seus olhos iluminavam meu caminho;

Mostravam-me como é lindo o arrebol.

Seus olhos brilhavam, com imenso carinho,

Um postal sedutor do magnífico nascer do sol.

Eu, em alegria sempre vestida em cores,

Mostrava a todos suas mãos dadas com a vida;

Era o seresteiro cantando todos os amores,

Esperando a madrugada sorrindo sempre e bem-vinda!

Hoje choro a sua ausência, meu amor querido,

Como é vazio o meu mundo só em você

Minha alma desolada, sentimento perdido,

Coração preguiçoso, perdi-o sem algum por quê?

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 20/04/2014
Código do texto: T4776165
Classificação de conteúdo: seguro